当前位置:
首页
> 企业文化 > 文化建设

区域公司:南方区域公司赴科东公司学习交流

发布日期:2023-12-20 信息来源:市场营销部 作者:王顺 字号:[ ] 分享

12月18日,南方区域公司营销团队赴北京科东电力控制系统有限责任公司围绕市场开拓进行经验交流,该公司市场部经理接待了到访的营销团队。

北京科东电力公司,是南瑞集团全资子公司,以电网自动化和信息化为主要业务,致力于成为国际知名的电力系统自动化核心产品制造商、解决方案提供商,是国家认定的高新技术企业和北京市认定的双软企业。

交流期间北京科东公司对营销团队的到访表示欢迎,市场部负责人介绍了科东公司业务范围和发展方向,并结合市场开拓情况进行了市场分析和经验分享,他还围绕市场开发管理模式、已完成业绩的分析总结、南北方市场业务开拓的差异等有关情况进行了说明。

区域公司主要负责人对北京科东公司的接待表示感谢,他还介绍了公司的业务范围和市场开发管理模式以及市场开发经验,对区域公司的发展规划进行了介绍,同时希望未来双方能够进一步发挥各自优势,深化能源业务合作,共同推进企业高质量发展,助力区域能源结构优化和国家“双碳”目标落地。

本次交流通过学习兄弟单位的市场开发模式及市场开拓经验,进一步加深了员工对市场开拓方式的认知,对强化员工业务水平,掌握自身职责和今后更好的履职起到了积极的指导和促进作用,将有力推动区域公司市场开拓工作再上新台阶。(供稿单位审核:郭宗泰)






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统